TORTA DE GUANABANA
Ingredientes para el Bizcocho:
4 huevos 1 taza de azúcar
1 ½ taza de harina de trigo
½ taza de jugo de guanábana
2 cditas polvo para hornear
1 cda vainilla
Aparte batir las yemas con el azúcar, poco a poco incorporar el jugo de guanábana luego , la harina y el polvo para hornear, previamente cernidos.
Con espátula incorporar las claras batidas en forma envolvente. Vaciar la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
Hornear hasta que la superficie esté doradita y al introducir un palillo salga seco.
Dejar enfriar sobre rejilla y cortar en rebanadas. Reservar.
Ingredientes para el relleno:
1 taza concentrado de guanábana1 lata de leche condensada (397 grs)
La medida de la leche condensada de leche evaporada
175 grs margarina sin sal, pomada
Luego incorporar el concentrado de guanábana y la leche evaporada hasta consistencia de crema.
Reservar.
Cocinar hasta alcanzar el punto de almíbar suave.
Reservar.
Armado de la torta:
La última capa es de crema de guanábana y se decora con merengue.
Llevar a la nevera y dejar reposar por 8 horas. Se conserva refrigerada y se sirve fría.
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